Sie sind hier:Kindergarten Steingaden/Aktuelles

Anmeldung für das kommende Kindergartenjahr

Liebe Eltern,

wir bieten in der Kindertagesstätte Steingaden Betreuungsplätze für Kinder von 0 - 3 Jahren in der Kinderkrippe und für Kinder ab 3 Jahren im Kindergarten an.

Am Dienstag, den 14. März 2017, zwischen 10:00 und 15:00 Uhr, haben Sie und natürlich Ihr Kind die Möglichkeit, unseren Kindergarten kennen zu lernen und Ihr Kind für das neue Kindergartenjahr anzumelden.

Wenn Ihr Kind die Kinderkrippe besuchen soll, bitten wir um telefonische Terminvereinbarung für ein persönliches Gespräch. Bitte kontatkieren Sie uns auch, wenn Sie evtl. erst im Laufe des Kita-Jahres 2017/18 eine Betreuung wünschen.

Bedenken Sie, dass Sie unter Umständen eine Wartefrist von 3 Monaten in Kauf nehmen müssen.

Wenn Sie Fragen haben, ist Frau Schwaiger gerne telefonisch für Sie unter (0 88 62) 3 84 erreichbar.

Auf viele neue Kinder freuen sich die Kinder und das Team der Kindertagesstätte Steingaden.

Derzeit stehen keine offenen Stellen zur Verfügung.

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserer Einrichtung.