Kinderkleider- und Spielzeugbasar - Frühjahr 2019

Samstag, 23.03.201916:30 - 16:45 Uhr

Chiffre-Liste

Auslage der Chiffre-Liste

Holen Sie sich unsere Chiffre-Listen im Eingangsbereich des Kindergartens oder in der Tourist-Info der Gemeinde Steingaden in begrenzter Stückzahl.

Der genaue Zeitpunkt der Listenvergabe ist bei den jeweiligen Basarzeiten mit aufgeführt.

Download der Chiffre-Liste

- sparen Sie sich die doppelte Schreiberei -

Daten aus der Artikelliste werden automatisch in die Etiketten übertragen (nur mit MS Excel)

Sie können unsere Chiffre-Liste hier jederzeit downloaden:

Download - Frühjahrsbasar 2019

Fordern Sie bitte dazu telefonisch eine Chiffre-Nummer an:

mittags, 14:00 - 15:00 Uhr
(0 88 62) 93 20 92 oder (01 75) 5 99 06 16

abends, 18:00 - 19:00 Uhr
(0 88 62) 93 24 77

Der genaue Zeitpunkt der Nummernvergabe ist bei den jeweiligen Basarzeiten mit aufgeführt.

Verkauf von

• Bekleidung für Kinder bis Gr. 176
  • Alles rund ums Baby
  • Schuhe (max. 3 Stück)
  • Umstandsmode
  • Bücher
  • Spielzeug
  • Kinderwägen
  • Kinderfahrzeuge
  • Freizeitartikel
  • Sportartikel
  • Kommunionskleidung, Dirndl & Tracht, ...
  • Faschingsartikel
  • MC´s, CD´s, DVD´s

• Autositze - min. ECE-Norm 44-03.
    Die Normen 44-02 und älter dürfen nicht angenommen werden!

Haftung

• Die Gemeinde Steingaden als Träger des Kindergarten-Fördervereins Steingaden e. V., der Schulverband der Mittelschule Steingaden als Eigentümer des Schulgebäudes und der Kindergarten-Förderverein Steingaden e. V. als Verantstalter des Basares (alle im Folgenden "der Veranstalter" genannt) übernehmen bei Unfällen, Verletzungen oder sonstigen gesundheitlichen Beeinträchtigungen keinerlei Haftung. Bei Betreten des Grundstückes und speziell der Turnhalle der Mittelschule Steingaden erkennen Sie die Haftungsausschüsse an.

• Der Veranstalter übernimmt keine Haftung und Gewährleistung für eventuellen Diebstahl oder bei Beschädigung der Artikel.

• Bei der Annahme der Artikel geht der Veranstalter davon aus, dass die Artikel frei von Mängeln sind. Der Veranstalter behält sich vor, diese bei der Warenannahme zu kontrollieren und ggf. nicht anzunehmen.

• Sollten nach Verkauf diverse Mängel an der Ware festgestellt werden, kann diese leider nicht mehr reklamiert/umgetauscht werden.