Kinderkleider- und Spielzeugbasar - Herbst 2018

Listen/bzw. Nummernvergabe:

alle Listen und Nummern sind bereits vergeben!

Warenannahme:

Freitag, 28.09.201816:00 - 18:00 Uhr
Verkauf:Samstag, 29.09.201809:30 - 11:30 Uhr
Abholung:Samstag, 29.09.201816:30 - 16:45 Uhr

Verkauf von

• Bekleidung für Kinder bis Gr. 176
  • Alles rund ums Baby
  • Schuhe (max. 3 Stück)
  • Umstandsmode
  • Bücher
  • Spielzeug
  • Kinderwägen
  • Kinderfahrzeuge
  • Freizeitartikel
  • Sportartikel
  • Kommunionskleidung, Dirndl & Tracht, ...
  • Faschingsartikel
  • MC´s, CD´s, DVD´s

• Autositze - min. ECE-Norm 44-03.
    Die Normen 44-02 und älter dürfen nicht angenommen werden!

Wichtige Hinweise

• Nicht tadellose oder schmutzige Artikel werden aussortiert und nicht zum Verkauf angeboten.
  • Bitte nur unsere Vorlagen/Etiketten verwenden. Etiketten nicht mehrmals überkleben!!
  • Bitte alle Artikel in Kartons oder Körben abgeben, die ebenfalls mit Ihrer Chiffre-Nummer versehen sind.
  • Pro Liste max. 25 Artikel; max 3 Paar Schuhe
  • Pro Liste gehen 1,50 € u. 12 % des Erlöses an den Kindergartenförderverein Steingaden e. V.
  • Für Verluste oder Beschädigungen der in Kommission genommenen Artikel wird keine Haftung übernommen.

Haftung

• Die Gemeinde Steingaden als Träger des Kindergarten-Fördervereins Steingaden e. V., der Schulverband der Mittelschule Steingaden als Eigentümer des Schulgebäudes und der Kindergarten-Förderverein Steingaden e. V. als Verantstalter des Basares (alle im Folgenden "der Veranstalter" genannt) übernehmen bei Unfällen, Verletzungen oder sonstigen gesundheitlichen Beeinträchtigungen keinerlei Haftung. Bei Betreten des Grundstückes und speziell der Turnhalle der Mittelschule Steingaden erkennen Sie die Haftungsausschüsse an.

• Der Veranstalter übernimmt keine Haftung und Gewährleistung für eventuellen Diebstahl oder bei Beschädigung der Artikel.

• Bei der Annahme der Artikel geht der Veranstalter davon aus, dass die Artikel frei von Mängeln sind. Der Veranstalter behält sich vor, diese bei der Warenannahme zu kontrollieren und ggf. nicht anzunehmen.

• Sollten nach Verkauf diverse Mängel an der Ware festgestellt werden, kann diese leider nicht mehr reklamiert/umgetauscht werden.