Anmeldung für das kommende Kindergartenjahr

Liebe Eltern,

wir bieten in der Kindertagesstätte Steingaden für Kinder von 0 - 3 Jahren in der Kinderkrippe und für Kinder ab 3 Jahren im Kindergarten an.

Am Dienstag, den 06. März und Mittwoch, den 07. März 2018 - zwischen 13:30 - 15:00 Uhr - haben Sie und natürlich Ihr Kind die Möglichkeit, unseren Kindergarten kennen zu lernen und Ihr Kind für das neue Kindergartenjahr anzumelden.

Wenn Ihr Kind die Kinderkrippe besuchen soll, bitten wir um telefonische Terminvereinbarung für ein persönliches Gespräch. Bitte kontaktieren Sie uns auch, wenn Sie evtl. erst im Laufe des Kita-Jahres 2018/19 eine Betreuung wünschen.

Bedenken Sie, dass Sie unter Umständen eine Wartefrist von 3 Monaten in Kauf nehmen müssen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie auch gerne jederzeit bei uns anrufen, (0 88 62) 3 84 - Frau Schwaiger.

Auf viele neue Kinder freuen sich die Kinder und das Team der Kindertagesstätte Steingaden.

Stelle

Derzeit stehen keine offenen Stellen zur Verfügung.

Wir danken Ihnen für Ihr Interessean unserer Einrichtung